Perpustakaan sistem terbuka: PILIH SENDIRI BUKUMU ..

Ketua STPMD "APMD" membuka selendang pengikat pintu perpustakaan, menandai dimulainya sistem terbuka di perpustakaan APMD

Senin, 1 Maret 2010, perpustakaan STPMD “APMD” memulai babak baru model pelayanan kepada para pengguna. Sistem terbuka yang selama ini dicita-citakan akhirnya mulai diberlakukan sejak 1 Maret 2010 ini.Dengan penerapan sistem terbuka, para pengguna bisa memilih sendiri buku yang ingin mereka pinjam. Pada acara pembukaan penerapan sistem terbuka ini, Ketua STPMD “APMD” Drs. Sumarjono, M.Si. menyampaikan pesan agar para pengguna bisa dipercaya untuk tidak merusak atau menghilangkan koleksi bahan bacaan yang ada, supaya tidak merugikan semua pihak.

Acara ini juga dimeriahkan dengan parade pembacaan puisi oleh Sundario dan Jumiat (mahasiswa APMD), Ibu Ir. Rini Dorodjati, M.Si (Kepala Perpustakaan) dan oleh Ketua STPMD “APMD”. Hadir juga dalam acara pembukaan ini Pembantu Ketua I Bidang Akademik, Ibu Yuli Setyowati, SIP., M.Si, Segenap staf perpustakaan, dan mahasiswa APMD.