RE-AKREDITASI PRODI IP, BAN-PT KUNJUNGI APMD-PT KUNJUNGI APMD

Prof.Utang Suwarya (kiri) dan Bp.Tri Cahyo Utomo (kanan)

Program Studi Ilmu Pemerintahan STPMD “APMD” Yogyakarta, pada hari Rabu dan Kamis, 21 dan 22 April 2010 menerima kunjungan assesor dari BAN -PT dalam rangka re-akreditasi. Datang mewakili BAN-PT, Prof. Dr. Utang Suwarya dan Bapak Tri Cahyo Utomo. Presentasi dan diskusi materi akreditasi dilakukan di ruang seminar, dihadiri lengkap dari unsur Yayasan Pendidikan “17”, Ketua STPMD “APMD”, para Pembantu Ketua, para pengurus Program Studi, Kepala-kepala Unit kerja, Mahasiswa dan alumni.
Program Studi Ilmu Pemerintahan sementara ini terakreditasi dengan nilai “B”.”Hasil dari kunjungan ini diharapkan akan meningkatkan jenjang akreditasi sebagai cerminan peningkatan kualitas penyelenggaraan pendidikan di Prodi Ilmu Pemerintahan STPMD “APMD”.