Upacara Peringatan 70 Tahun HUT Kemerdekaan RI

Memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI yang ke 70, segenap civitas akademika STPMD “APMD” melaksanakan upacara bendera yang diikuti oleh dosen, karyawan dan mahasiswa. Dengan seragam baju putih bawahan hitam peserta dengan khidmat mengikuti acara demi acara pada upacara tersebut. Upacara dimulai tepat pukul 07.30 dengan inspektur upacara Ketua STPMD “APMD”. Dalam sambutannya disamping membacakan teks dari Gubernur DIY, Ketua STPMD “APMD” juga menekankan peningkatan kinerja untuk perbaikan dari segenap kekurangan selama ini. Ketua juga menghimbau kepada segenap dosen tidak hanya mengajar tapi juga mendidik putra putri bangsa di STPMD “APMD” berkait dengan etika bermasyarakat serta pentingnya beriteraksi dengan masyarakat dimana mereka tinggal. Usai upacara, peserta upacara diminta untuk memberikan penilaian “lomba mewarnai gambar gedung kampus”.

Lomba ini diselenggarakan antar bagian/program studi di lingkungan kampus oleh Bagian Humas Pemasaran dan Kerjasama. Keluar sebagai pemenang yakni : Juara I Bagian Administrasi Umum (BAU), Juara II Bagian Keuangan dan Juara III Bagian Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK). Acara yang cukup meriah tersebut diakhiri dengan foto bersama dilanjutkan dengan menikmati makan bakso di Hall STPMD ”APMD”. Humas-Har