WORKSHOP MENYUSUN ROADMAP DAN METODOLOGI PENELITIAN

Workshop menyusun roadmap dan metodologi penelitian yang diselenggarakan oleh Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (P3M), merupakan upaya menambah dan menyegarkan wawasan metodologi penelitian kepada para dosen STPMD “APMD” dalam rangka pelaksanaan Tridarma khususnya darma penelitian. Kegiatan ini dilakukan untuk memperkuat wacana metodologi penelitian dan membangun roadmap penelitian bagi setiap dosen sehingga dapat memberikan arah yang kuat bagi pembangunan keilmuan di STPMD “APMD”. P3M menghadirkan dua narasumber yaitu narsumber yang pertama Dr. Surwandono (Dosen UMY) berpengalaman dalam kompetisi penelitian berbagai skim penelitian Kemenristek. Narasumber kedua Muhammad Djindan, S.IP., M.Sc (Dosen UGM) memiliki keahlian dalam membangun desain penelitian yang compatible.